8 (495) 120-22-40
8 (916) 968-70-33

Обратный звонок Пн-Сб 9-18 часов (Москва)

Скачать прайс-лист общий по ЭКО продуктам от 15.04.17


Скачать прайс-лист по лечебным препаратам из грибов


Скачать прайс-лист по кухонной технике

Почему Мед ЖИВЁТ только в колоде?

Почему Мед ЖИВЁТ только в колоде?

А какая собственно разница, жидкий мед или густой?

Дело вот в чем. Многие люди считают мед целебным продуктом.

Однако это не так. Доказательством этого являются – то, что подавляющее большинство самих пасечников являются больными людьми. Т.е. если бы мёд был, целебный, то и люди –пасечники, имеющие прямой доступ к целебному мёду бы ли бы здоровы.

А дело здесь вот в чем. Абсолютно все целебные, природные вещества, любого рода, (вода, глина, травы, настои, масла) теряют свою целебность при прикосновении или приближении к металлу.

Таким Образом, даже если допустить мысль, о том, что в рамочном улье, волшебным образом появился, настоящий, целебный, правильный мёд, то на выходе, потребитель получит убитый сладкий продукт. Такова плата, за рамочную технологию, за пчеловодческую жадность.

Парадокс рамочной технологии, заключается в том, что пчеловоды, с огромным стажем пчеловождения ни разу , так и не пробовали настоящего, не испорченного рамочной технологией мёда. Его им просто, его не где взять,- попробовать.

Трагизм рамочной технологии, заключается в том, что однажды, получив неплохой доход с валового мёда, пчеловодческая жадность в человеке берёт верх. В результате чего, он становится заложником пагубной технологии. И даже понимая не совсем верные свои действия, пчеловод продолжает их делать снова и снова, не желая их исправить, ведь исправления для него означает – уменьшить свой доход. А как его уменьшить !? Человек то к нему привык!

Практически все современные, рамочные пчеловоды согласны с высказыванием – «Главный враг пчел – это пчеловод». Однако при этом, они подразумевают «врага» в лице других пчеловодов, а но только не в лице себя.

Но вернемся к целебности. Все целебные «вещества» имеют более высокую вибрацию. (название вибрация – условно близкое к тому, что мы можем понять сейчас)

Именно за счёт передачи этой вибрации и идет процесс излечения.

Соприкасаясь с металлом, мед меняет свою вибрацию на более низкую, в результате чего целебность падает или пропадает вообще. Если частота вибрации меда стала ниже той, которой обладает человек, то такой мед становится для человека вредным, пагубным продуктом.

Густота меда напрямую зависит, не от процентного содержания воды, а от частоты вибрации. Именно вибрация «сушит» мёд. Именно вибрацию, а не вентиляцию, создают пчёлы в улье, когда делают мёд. Наличием вибрацией и объясняется, то, что и другие пчелиные продукты целебны (прополис, перга, пыльца, воск, и другое, ВСЁ с чем соприкасаются пчёлы), несмотря на то, что они в отличии от меда и друг друга имеют другой химический состав. Таким образом, становится очевидным, что главенствующим фактором, полезности-целебности продукта является вовсе не химия вещества, а его вибрация

Ещё один маленький нюанс. Вибрация имеет свойство текучести. Как в высокую сторону, так и в низкую. Например, искусственная вощина – имеет низкую вибрацию. (потому что она не целебна) если на её вылить целебный, высоковибрирующий мед, то часть своей вибрации мед отдаст вощине, в результате целебность мёда снизится.

Ну вы даете !! ,-— а кто же мёд льет на вощину, на вощине ведь пчёлы работают!

Всё правильно ! Пчёлы на вощине строят новые ячейки, в которые много позже заливается мёд. Но при строительстве сами пчёлы вынуждены контактировать с низкими вибрациями искусственной вощины, а как мы знаем теперь, вибрация текуча, и пчёлы получают дозу низкой вибрации. Помножите эти низкие вибрации на площадь и количество рамок в улье и вы поймёте, что это очень серьёзный факт, который, вносит свою лепту в болезни пчелы. Поэтому в рамочном улье пчёлы будут всегда болеть больше чем в колоде.

А теперь вопрос на сообразительность. Если в улье пчёлы болеют, то может ли быть мёд больных пчёл – полезным, здоровым, целебным для человека ?

Мёд живой продукт, потому, что обладает многими свойствами живого существа.

Он так же живёт и так же умирает. Смерть мёда это его кристаллизация.

Свойства мёда можно менять. Если, например, поставить рамки с мёдом на хранение в колоду (или в другое высоковибрирующее творение), то со временем, мёд приобретёт более высокие вибрации и его качество повысится. Этим же и объясняется, тот факт, что, чем позднее изымается мёд из колоды, тем он лучше.

По моим наблюдениям, рамочный мёд вызывает пищевую зависимость человека.

Например, Вы попробовали ложечку мёда, – вкусно,- ещё хочется ! – это механизм пищевой зависимости – мед плохой, низковибрационный. А должно быть так – попробовали – Очень вкусно !!! и больше НЕ хочется !!! Чувство насыщения должно появляться сразу , с первой ложки. Так действуют высокие вибрации мёда.

Нужно всего лишь раз попробовать настоящий мёд и сравнить его с обычным «медом», тогда вы запомните разницу и научитесь отличать на вкус.

При регулярном употреблении целебного мёда у человека происходит существенное сокращение сна. Например, – на один час. Это реальный показатель того, что уровень здоровья человека стал больше, а потребляемый человеком мёд действительно целебный.

Источник: www.slavyanskaya-kultura.ru